浠水论坛-浠水风云网

黄州区惠民医院周边最近有打狗人士偷偷药死流浪狗的情况

2019-10-7 09:51:00 10 0

田田 发表于 2019-10-7 09:51:00 |阅读模式

田田 楼主

又是重阳节吃狗肉了。许多打狗的人又出来了。在惠民医院,我们不得不养的许多流浪狗都被毒品杀死了。一些老人看到了殴打狗的人,但是肇事者跑得太快,无法分辨他们。请注意你的狗!

如果您在黄冈遇到麻烦、担忧或对社会发展有好的建议和意见,请下载艾毅网站应用程序进行交流和思考。艾毅网络将首先予以关注,并向相关市政部门反映您的合理建议。目前,我们成功协调处理了2107条市民意见和建议。在这里,黄冈的最新信息每天都会及时更新,一键浏览!住在黄冈,只要下载艾毅网站的应用程序!

下载方法:点击我立即下载或扫描下图下载。

来自安卓应用客户端| | |您好!我们已收到您报告的问题,并将尽快向相关部门报告。我相信这些问题可以很快得到有效的回答或解决,我们将继续关注它们。同时,如果发现您反映的问题与事实不符或涉及法律问题,我们将根据相关法律随时删除或屏蔽,相关责任由出版商承担,请理解。

艾毅网络是黄冈市的一个重要新媒体。目前,我们成功协调处理了2107条市民意见和建议。您可以添加QQ/微信:29911171134,小编辑会逐一了解您的反应。人行道总是踩到狗屎,告诉我如何爱狗。多亏了打狗的人说实话。来自安卓应用客户端| | |王欣发布于2019-10-07 11:39
我真的不喜欢这一点。爱狗的人总是不带包遛狗。任何大小的狗都可以随意拉拽并改变它们的角度。如果有人在他家拉便便,他们会怎么想?他们会几次随意在他家门口拉便便。前门打扫得很干净,后脚回家看到很多狗屎。他们真的不喜欢随地大小便的狗。狗不明白。没有大脑,看狗的人难道也没有大脑吗?我迫不及待地想让少于3点的人死于毒药。
一天晚上,在武汉的一个小地区,十几只狗死于异烟肼。据说他们死于异烟肼。淘宝有20多元和100多颗药丸。人们最初治疗肺结核,但它对狗有不同的影响。该房产的联合警察发现了放在社区里的火腿肠,并把它塞满了药丸!成本太低了,但它可以迫使狗文化!你出去的时候不要系绳子,也不要给狗带口套!!安卓应用客户端嘿嘿| | |古木发布于2019-10-07 10:34
我总是踩到人行道上的狗屎,告诉我如何爱狗。感谢打狗者,说实话。
我真的不喜欢这一点。爱狗的人总是不带包遛狗。任何大小的狗都可以随意拉拽并改变它们的角度。如果有人在他家拉便便,他们会怎么想?他们会几次随意在他家门口拉便便。前门打扫得很干净,后脚回家看到很多狗屎。他们真的不喜欢随地大小便的狗。狗不明白。没有大脑,看狗的人难道也没有大脑吗?我希望我能在中毒前死去。安卓应用客户端的流浪狗太多| | |这会影响市容!早就应该了!来自安卓应用客户端| | |来自祖国的小花发布于2019-10-07 13:05
一天晚上,武汉一个小区域的十几只狗死于服药。我听说异烟肼是死因。淘宝为100粒药丸支付了20多元。人们最初治疗肺结核,但它对狗有不同的影响。该房产的联合警察发现了放在社区里的火腿肠,并把它塞满了药丸!成本太低了,但它可以迫使狗文化!你出去的时候不要系绳子,也不要给狗带口套!!嘿,嘿。
你好像教了我一个对付到处拉屎的狗主人的技巧,从安卓应用客户端| | |古木发表于2019-10-07 10:34
我总是踩到人行道上的狗屎,告诉我如何爱狗。感谢打狗者,说实话。
爱狗者会更讨厌这些人。说他们不爱狗是没有用的。它来自安卓应用客户端| | |谷牧发布于2019-10-7 10:34
但是偷偷放毒是违法的,怎么说| | |怎么处理尸体?| | | 2019-10-07 11:35发布的将降雨量降低9度的时间
尸体是怎么处理的?
天气变冷了,狗肉火锅应该着火了!安卓应用客户端| | |这不是狗的错,是人的错。从android APP客户端

发表回复