请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

该问题正在协商处理中,应发帖人申请该帖予以屏蔽

查看254 | 回复16 | 2020-1-14 13:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
您好!你反映的问题我们已经收到,我们会尽快反映给相关部门,相信问题可以很快得到有效回复或解决,我们也会持续关注。同时如果发现你反映的问题与事实有出入或涉及到法律问题,我们将依据相关法律随时删除或屏蔽,相关责任将由发布者承担,请理解。

遗爱网是黄冈市重点新媒体,目前我们已经成功协调处理了2107起市民的建议与意见。您可加QQ/微信:2991171134,小编会一对一进一步了解您要反应的情况。

我是爆料君 | 2020-1-14 13:29:00 | 显示全部楼层
不管哪里没有质量问题的衣服都不会退吧??一般可以换款,个个像你这样别人还做不做生意了?来自安卓APP客户端

哇咔咔。 | 2020-1-14 13:52:00 | 显示全部楼层
有质量问题,消费者可以选择退货、换货或修理,有额外约定的除外,如果没有的话,消费者并不能要求商家退货。 实体店又不是七天无理由退款来自苹果APP客户端

contertional | 2020-1-14 17:00:00 | 显示全部楼层
但是她家的衣服真的都挺好看的!来自苹果APP客户端

幽默很小妹 | 2020-1-14 15:50:00 | 显示全部楼层
商家特价衣服没有任何质量问题  都不能退的吧。来自苹果APP客户端

米儿~ | 2020-1-14 15:03:00 | 显示全部楼层
不会吧,这家挺好的啊,一直跟姐妹都在她家买衣服,质量态度都特别好,老板娘也特别漂亮特别好,很喜欢她们家,可能特价衣服一般都是退不了的吧!来自安卓APP客户端

CBX | 2020-1-14 14:52:00 | 显示全部楼层
本来就是做活动买的,不退不是很正常吗,而且我觉得她家衣服挺好看的来自安卓APP客户端

玖。。 | 2020-1-14 18:21:00 | 显示全部楼层
这家衣服挺好的,我每次有活动的都会买两件,我知道活动价是不退不换的,来自苹果APP客户端

梅11 | 2020-1-14 16:37:00 | 显示全部楼层
经常买她家的衣服,售后服务挺好的啊!来自苹果APP客户端

别人 | 2020-1-14 16:33:00 | 显示全部楼层
好多有钱时尚的人穿这个品牌,每个季节也会去买两件,这个品牌衣服很漂亮的来自苹果APP客户端