请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

抗疫期间,蕲春县漕河镇吴庄社区主任张某对百姓的询问一问三不知

查看660 | 回复18 | 2020-2-19 10:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们是蕲春县城市花园小区业主,当前新冠肺炎肆虐,城区都实行了管控措施,全体业主积极配合政府,宅在家。因为不准出门,我们面临生活物资采购困难。前几天,社区送来了一丁点白菜。【见图】,我们看到城区别的小区业主们每天都在朋友圈晒图,说感谢政府送来的爱心蔬菜。抱着试试看的想法,本人电话联系了漕河镇吴庄社区领导张某。

当我们本以为在如此非常时期,社区会帮我我们解决问题。哪知道当我问张某,城市花园小区到底给安排了多少爱心蔬菜时候,作为社区领导,抗疫责任人,面对我们的询问,竟然一问三不知!也是在不停的询问身边工作人员。

非常时期,我们不给政府添乱,但是,面对捐赠单位的爱心物资,我们有知情权吧?爱心单位和爱心人士捐赠的物资,如何分配,去向哪里?受赠单位应该有文字记录吧?当我们要求询问物资去向时候,张某竟然大怒,口吐狂言,说有本事你去举报我啊!去告我啊!

作为社区主任,本应该为官一任造福一方,抗疫非常时期,面对百姓的求助和询问,一问三不知姑且不说!居然如此嚣张!谁给的权力?

漕河镇吴庄社区领导张某!请你出来走两步,去基层,去百姓中间了解实情,去帮助百姓解决实际问题!抗疫期间,不要高高在上!不要显摆你的官威!

本人和漕河镇吴庄社区领导张某的通话录音,已经转交给遗爱网小编!

下载方式:点我即可马上下载或者扫一扫下图,即可下载

我是爆料君 | 2020-2-19 10:57:00 | 显示全部楼层
您好!你反映的问题我们已经收到,我们会尽快反映给相关部门,相信问题可以很快得到有效回复或解决,我们也会持续关注。同时如果发现你反映的问题与事实有出入或涉及到法律问题,我们将依据相关法律随时删除或屏蔽,相关责任将由发布者承担,请理解。

遗爱网是黄冈市重点新媒体,目前我们已经成功协调处理了2107起市民的建议与意见。您可加QQ/微信:2991171134,小编会一对一进一步了解您要反应的情况。

李成林 | 2020-2-19 11:05:00 | 显示全部楼层
我是一名业主,也打电话向他反映过爱心菜的去向和小区没有消毒问题,他说听物业说菜都分了,也都消毒了?真好笑,我是一名业主,我怎么没收到信息?消没消毒我天天关注着还不知道?什么都听物业的,难道物业是社区的上级单位?来自安卓APP客户端

Anyway杰哥 | 2020-2-19 21:12:00 | 显示全部楼层
搞si张村霸来自安卓APP客户端

CornorMcgregor | 2020-2-19 19:15:00 | 显示全部楼层

改不了你好 发表于 2020-02-19 11:08

其实这种事,一把手很少过问的

几大个官哦,还一把手,他是冒碰到巡查组,要是碰到巡查组在么样的一把手也要拜拜!来自安卓APP客户端

陈保生 | 2020-2-19 17:10:00 | 显示全部楼层
从听录音开始就爆火药味,什么态度?一听城市花园的就不耐心的听下去,其实把菜给更需要的地方处,可以讲给反应问题的同志听,不是来一句你去告我吧。冰冻三尺非一日之寒。来自安卓APP客户端

李成林 | 2020-2-19 11:08:00 | 显示全部楼层
李成林

一个社区主任,对1千来户,四五千人的小区分了多少菜,竟然一问三不知?平时对老百姓傲慢惯了,问下他还叫普通老百姓去告他!希望纪委严查这种严重官僚主义作风,不作为,乱作为的进行严处[i][i][i]

来自安卓APP客户端

吾爱吾黄冈 | 2020-2-19 16:54:00 | 显示全部楼层
某些所谓的领导,要转变思路了,愚民政策行不通了啊,现在民众素质高,眼睛雪亮着呢,心里有没有他们,他们不用开口,心里知道!来自安卓APP客户端

沧海一笑 | 2020-2-19 13:30:00 | 显示全部楼层

hg漂洋过海 发表于 2020-02-19 12:48

村官还算官,充其量算个跟班的

可是他们官威不小啊!来自安卓APP客户端

花样华 | 2020-2-19 12:58:00 | 显示全部楼层
在当前疫情如此严重情况下,一个社区主要负责人竟一问三不知且态度如此嚣张,这种人怎能为官。来自安卓APP客户端